Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.3 g
Calories 2259 kJ / 540 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 5.8 g
Glucides 67.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...