Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci
1h 50 min
Torrone morbido
6h 20min
Stella di pane
3h 30 min
Colomba classica
6h 45min
Ciambella ciociara
3h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Tozzetti
1h 30 min
Fave dei Morti
55 min
Cantuccini di Prato
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min