
Appareils et accessoires
Cantucci al rosmarino
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
258 kcal /
1079 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
13 g
Glucides
24.7 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscotti salati
10 Recettes
Italie
Italie