Strudel viennese scomposto

Strudel viennese scomposto

3.7 3 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gherigli di noci
    30 g
  • mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
    2
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta
    20 g
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di Rum scuro
    15 g
  • di acqua
    500 g
Crema alla cannella
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    20 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte
    250 g
  • uovo
    1
Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Composizione
  • zucchero a velo q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 870.4 kcal / 3641.7 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 52.9 g
Glucides 90.5 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 28.2 g
Sodium 355.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...