Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2u. 30min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Maionese
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Meringhe
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Budino al cioccolato bianco
2u. 20min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min