![Aspic di pesche e mirtilli Aspic di pesche e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02075c8b-a4ac-4b11-8473-d68ab51394e3/Derivates/8481842f-4f9e-45d2-a16f-bba3581e21cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3hod. 45min
Crema inglese
15 dk
Zabaione
15 dk
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Crema catalana al cioccolato
50min
Salsa Mornay
20 min
Zabaione allo spumante
15 dk
Gelato alle castagne
10h 30min
Armonia di bosco
30 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Tortini al caramello
1hod.
Maionese
10min