Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2u. 30min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Croccante di frutta secca e banane
1 Std.
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min