Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Dessert ai frutti di bosco
10min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino ai 3 colori
8 godz.
Aspic di pesche e mirtilli
7ωρ.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Ananas al cartoccio
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Gianduia
20 min