Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Gelatina al kiwi
  • kiwi a pezzi
    3
  • di zucchero
    50 g
  • foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
Panna cotta
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di zucchero
    70 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
    3
Gelatina alle ciliegie
  • di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
    150 g
  • di zucchero
    70 g
  • foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
  • di acqua
    100 g
  • kiwi
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475.2 kcal / 1988.5 kJ
Protides 3 g
Lipides 22.5 g
Glucides 65.3 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...