Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Gelatina al kiwi
  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3 g
Calories 1988.5 kJ / 475.2 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 2.7 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...