Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Crema al mandarino
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min