Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.3 g
Calories 2770 kJ / 662 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 25.1 g
Glucides 80.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...