Versions compatibles
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- 500 g di latte scremato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di zucchero
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 92 kJ / 7 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 30 min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min