Tortelli verdi

Tortelli verdi

4.7 12 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
    500 g
  • di spinaci freschi
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta di maiale
    50 g
  • di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
    40 g
    50 g di ricotta fresca, sgocciolata
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • di burro
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484.5 kcal / 2027.1 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 22.1 g
Glucides 41.2 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...