Crêpes al radicchio e carciofi

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    150 g
Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi
Ripieno di radicchio e speck
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di speck a cubetti
    80 g
  • di carciofi cotti al vapore
    250 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di radicchio a pezzi
    350 g
  • di brodo vegetale
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 425 kcal / 1778.2 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 22.8 g
Glucides 40 g
Fibre 140.5 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 299.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...