Appareils et accessoires
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
2247 kJ /
537 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
3 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carezze al tuo palato
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al Mojito
10 min
Panna cotta alle mandorle
6 h 30 min
Panna cotta al melone
4 h 15 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 h 30 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 h 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Budino di ricotta
5 h 45 min
Dolce al latte
5 h
Cioccolata su stecco
2 h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 h