Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi, le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 85.6 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1h
Erbazzone reggiano
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Passatelli
45min