Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 19 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 400 g di bietole, le foglie
  • 300 g di spinaci freschi le foglie
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 38.7 g
Calories 3289 kJ / 786 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 5.3 g
Glucides 85.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...