Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

Tortelli di erbette, ricotta e spinaci

4.6 17 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di bietole, le foglie
    400 g
  • di spinaci freschi le foglie
    300 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • uovo
    1
  • di ricotta romana
    250 g
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 786 kcal / 3289 kJ
Protides 38.7 g
Lipides 32.1 g
Glucides 85.6 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...