Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

2.8 20 évaluations
Prép. 20min
Total 721h 25min
2 vasetti

Ingrédients

  • di acqua
    1500 g
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di cipolline borettane
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g
  • cimette di cavolfiore
    150 g
  • di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
    750 g
  • grani di pepe nero
    8

Infos nut. par 2 vasetti

Calories 334.5 kcal / 1399.6 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 1.4 g
Glucides 44.9 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 7241 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...