Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

3.0 22 évaluations
Prép. 20min
Total 721h 25min
2 vasetti

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Niveau

facile


Infos nut. par 2 vasetti

Sodium 7241 mg
Protides 9.9 g
Calories 1399.6 kJ / 334.5 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...