
Appareils et accessoires
Giardiniera sott'aceto
Prép. 20min
Total 721h 25min
2 vasetti
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Infos nut. par 2 vasetti
Calories
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
1.4 g
Glucides
44.9 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
7241 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserve
70 Recettes
Italie
Italie