Appareils et accessoires
Fiordilatte bolognese
Prép. 10min
Total 9h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
26.1 mg
Protides
7.2 g
Calories
1058 kJ /
252.7 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tigelle
3h 50min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Cannocchie al Varoma
55min