
Appareils et accessoires
Semifreddo mandorlato
Prép. 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
di amaretti150 g
-
di torrone alle mandorle100 g
-
albumi4
-
di panna (min. 30% di grassi) ben fredda500 g
-
tuorli6
-
di zucchero100 g
-
di glassa (optionnel) di cioccolato fondente100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
445.6 kcal /
1864.4 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
31.8 g
Glucides
35.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
109.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie