Appareils et accessoires
Semifreddo mandorlato
Prép. 10min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (optionnel) di cioccolato fondente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
109.8 mg
Protides
6.2 g
Calories
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Panna cotta danese
8h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema di Cogne
15min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h