Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al cocco
15 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min