Torta morbida con frutta secca e cioccolato

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.3 27 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    170 g
  • di mandorle pelate
    250 g
  • di nocciole spellate
    160 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    200 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di brandy
    50 g
  • granella di zucchero a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 903 kcal / 3778 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 68.5 g
Glucides 59.1 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...