
Appareils et accessoires
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare170 g
-
di mandorle pelate250 g
-
di nocciole spellate160 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova4
-
di zucchero200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di brandy50 g
-
granella di zucchero a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
68.5 g
Glucides
59.1 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie