Filoncini alla cipolla

Filoncini alla cipolla

4.9 111 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 50min
10 pezzi

Ingrédients

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    500 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 10 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6 g
Calories 878 kJ / 210 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...