Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Ravioli di patate e gamberi
1j 20 menit
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1j 30 menit
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Cjalsons
1j 30 menit
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Ravioli ai carciofi
1j 30 menit
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit