Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.7 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
    140 g
  • di farina senza glutine + q.b. per infarinare
    100 g
  • di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
    100 g
  • di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di confettura di ciliegie
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 464 kcal / 1941 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 16.7 g
Glucides 78.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...