Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.6 47 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
  • 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
  • 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
  • 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di confettura di ciliegie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.5 g
Calories 1941 kJ / 464 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 1.8 g
Glucides 78.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...