
Appareils et accessoires
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere140 g
-
di farina senza glutine + q.b. per infarinare100 g
-
di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)100 g
-
di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)150 g
-
di zucchero di canna120 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di confettura di ciliegie350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
464 kcal /
1941 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
78.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Deliziose ciliegie
5 Recettes
Italie
Italie