Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia dolce
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta stracciatella
50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta Donizetti
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Torta al cocco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Amor polenta
1 godz. 5 min