Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa imperiale
1 Std.
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Ciambella romagnola
1 Std.
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Torta di tagliolini
4h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Torta di riso carrarina
3h 10min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Meringata
4h 30min