Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 85.6 mg
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Torta brulée
11 godz.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4óra 40p
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.