Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1480 kJ / 352 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.