Versions compatibles
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake alle mandorle
- 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- 60 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale
Fichi caramellati
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di fichi secchi, a metà
- 100 g di acqua
- 80 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 170 g di burro, morbido
- 250 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Clafoutis alle ciliegie
2u. 30min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tortini al caramello
1 Std.