Confettura di frutta mista al vino rosso
TM5 TM6

Confettura di frutta mista al vino rosso

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 250 g di ciliegie, denocciolate (300 g circa peso lordo)
  • 250 g di prugne, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
    ou 250 g di susine, a metà e denocciolate (350 g circa peso lordo)
  • 400 g di zucchero
  • 100 g di vino rosso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
259 kJ / 62 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
16.4 g
Lipides
0 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives