
Appareils et accessoires
Fritole veneziane
Prép. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingrédients
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco40 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro morbido20 g
-
di zucchero + q.b.130 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina130 g
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
di pinoli25 g
-
olio di semi di arachide q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
95 kcal /
397 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
5.8 g
Glucides
9.5 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie