Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle all’uvetta
30min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Fugassa veneta
4hod.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Spongade della Val Camonica
5hod.
Gubana
3h 45min
Torta russa di Verona
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min