Fritole veneziane

Fritole veneziane

4.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi

Ingrédients

  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 300 g di acqua
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero + q.b.
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di uvetta sultanina
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • 25 g di pinoli
  • olio di semi di arachide q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1.2 g
Calories 397 kJ / 95 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.4 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...