Fritole veneziane

Fritole veneziane

4.3 20 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi

Ingrédients

  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    40 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di zucchero + q.b.
    130 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina
    130 g
  • Rum q.b. per coprire l'uvetta
  • di pinoli
    25 g
  • olio di semi di arachide q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 95 kcal / 397 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 5.8 g
Glucides 9.5 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...