Versions compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pastiera (senza glutine)
4h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1u.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pancake (senza glutine)
40min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min