
Appareils et accessoires
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Prép. 15min
Total 50min
12 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero110 g
-
di burro freddo , a tocchetti110 g
-
di farina di riso110 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
tuorli2
-
di lievito in polvere per dolci (4 g)1 cucchiaino raso
-
di sale1 pizzico
Crema al mascarpone
-
albumi2
-
di succo di limone, spremuto fresco5 g
-
di mascarpone125 g
-
di formaggio fresco spalmabile75 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi250 g
-
foglie di menta fresca, a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
253.7 kcal /
1061.3 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
15.6 g
Glucides
25.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
110.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie