Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 110 g zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 110.7 mg
Protides 4.5 g
Calories 1061.3 kJ / 253.7 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...