Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.7 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    110 g
  • di burro freddo , a tocchetti
    110 g
  • di farina di riso
    110 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    100 g
  • tuorli
    2
  • di lievito in polvere per dolci (4 g)
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
Crema al mascarpone
  • albumi
    2
  • di succo di limone, spremuto fresco
    5 g
  • di mascarpone
    125 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    75 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi
    250 g
  • foglie di menta fresca, a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 253.7 kcal / 1061.3 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 15.6 g
Glucides 25.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...