Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
TM5 TM6

Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di foglie di tè nero
  • 60 g di frutta candita mista intera
  • 40 g di uva passa
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
  • 100 g di olio di oliva
  • 4 uova

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1526 kJ / 366 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
28.5 g
Lipides
23.4 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives