Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Meringhe
2h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Meringata
4h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Salsa inglese al ribes
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Lemon curd
20min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h