Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di birra chiara
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 W260
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 809.6 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Pane bianco
3ωρ.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3h 30min