Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane senza lievito
19h
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16sa 30 dk
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min