Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4u. 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Gallette alle pesche
1h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2u.
Torta di fichi e nocciole
45min
Crostata ai cachi
1u.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2u. 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.