Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle noci pecan
- 340 g di farina tipo 00
- 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 115 g di noci pecan
- 80 - 90 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
- 800 g di ciliegie snocciolate
- 140 g di zucchero
- 15 g di Cointreau
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2110.8 kJ / 504.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Torta al cocco
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta allo yogurt
40 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min