Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Caramello liquido
35 Min
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min