Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Caramello liquido
35 min
Torta brulée
11 godz.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema diplomatica
30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min