Cheesecake alla crema catalana

Cheesecake alla crema catalana

3.7 113 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1000 g di acqua
Crema catalana
  • 100 g zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 166.8 mg
Protides 7.1 g
Calories 2393.7 kJ / 572.2 kcal
Lipides 41 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 21.3 g
Glucides 45.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...