Appareils et accessoires
Gelato al ginseng
Prép. 15min
Total 10h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g di caffè solubile al ginseng
-
150 g di zucchero
-
700 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 bustina di vanillina
-
1 pizzico di sale
-
20 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.2 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Gelati
5 Recettes
Italie
Italie
Gelati
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotto gianduia
7 Std.