Versions compatibles
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di stoccafisso, pulito e a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 4 fette di pancarré senza crosta, a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di patate e olive taggiasche
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- pinoli sgusciati, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4313.2 kJ / 1030.2 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2576 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Ravioli ricotta e spinaci
10óra
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Farfalle all'uovo
1h
Cappelletti reggiani
2h
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Salsa gravy (TM6)
20 min