Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1630 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina di segale
- 350 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 9874 kJ / 2360 kcal
- Protides
- 64.1 g
- Glucides
- 425.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 19.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pani alla segale
2u. 40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
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Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Filone di segale
4h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Mezzaluna di pane al farro
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Ciambella allo zafferano
50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
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6h 30min
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