Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 110.7 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 183.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Macarons
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cappelli della befana
2 godz.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta cappuccino
2 godz.
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 godz.
Torta pinguino
1h 30min
Torta renna al cioccolato
4h