Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 67.1 g
- Graisses saturées
- 38.8 g
- Sodium
- 6614 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4hod. 45min
Burro
40 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Castagne sottovuoto
1sa 30 dk
Yogurt
12h
Caciotta fresca piccante
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Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
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Ricotta
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