Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pane rustico svizzero
28 Std.
Granita di caffè e spezie
20min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12u. 15min
Pasta sfoglia
3u. 40min
Pane in padella
18h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Taralli dolci speziati
55 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Maritozzi
11 godz.