Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Formaggio vegano grattugiato
15min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min
Pane al latticello
18h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggio alle noci
20h 30min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini sfogliati
3h 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min