![Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBA68CAF-494B-4A08-AF1C-2E3ACE48D188/Derivates/7f840199-87a0-4b04-8497-514a9ab29543.jpg)
Versions compatibles
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
ou 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Pasta al vino
5min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Crema pasticcera
15min
Carote fermentate
84h 30min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min