Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min