![Cheesecake al caffè Cheesecake al caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17c38149-9da1-41eb-b5f2-58dad76f95b2/Derivates/6004c5dd-a73b-432b-9bdb-91459f0b3097.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
Crema
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 125 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 - 20 g di caffè solubile
- 3 uova
- cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2749.6 kJ / 657.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 413.2 mg
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