Pizzette faccina (senza glutine)

Pizzette faccina (senza glutine)

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai di mais dolce in scatola
  • ½ peperone rosso a striscioline
  • 100 g di mozzarella a dadini
  • 20 fette di zucchina a rondelle
  • 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 10 fette carota pelata e a rondelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 0.3 mg
Protides 11.2 g
Calories 1486.1 kJ / 355.2 kcal
Lipides 13.1 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...