Pizzette faccina (senza glutine)

Pizzette faccina (senza glutine)

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    650 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    40 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
    700 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di salsa di pomodoro
    300 g
  • di zucchina a rondelle
    20 fette
  • peperone rosso a striscioline
    ½
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    5 - 6 g
  • di mais dolce in scatola
    3 cucchiai
  • carota pelata e a rondelle
    10 fette
  • di mozzarella a dadini
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 13.1 g
Glucides 54.7 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 0.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...