Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50 min.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Panini limone e miele
5h 30min
Filone saporito
5h 20 min.
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min