![Focaccine con scarola Focaccine con scarola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30689582-8D24-4E4E-887E-2FA497038425/Derivates/a20cda2f-8631-4f53-8752-6c1c781471aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pinsa romana
5h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Chiacchiere salate
55 Min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
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3h 30 min
Calzoni vegetariani
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Treccine al finocchio
3 Std.