Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Mini cheeseburger
2h 40min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.