Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di farina manitoba
- 420 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 188.9 kJ / 45.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3h 30min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccia al pesto
3h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane bianco
3h