Appareils et accessoires
Focaccine con rosmarino
Prép. 15min
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingrédients
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di farina manitoba
-
420 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g farina tipo 0
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
188.9 kJ /
45.1 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle olive (TM6)
2hod.
Piadina romagnola
40min.
Focaccine con pomodorini
3hod. 40min.
Focaccine con olive
3hod. 50min.
Girelle di pizza al prosciutto
2hod. 30min.
Pane alla birra (TM6)
4hod.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min.
Focaccine all'origano
1hod. 30min.
Pane bianco
3hod.
Ciabattine
3hod. 30min.
Focaccine morbide
3hod. 30min.
Panini all'olio (TM6)
1hod. 10min.