Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mimosa
1h 5 min.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crema diplomatica
30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min