Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle fragole
2h
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min