Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Torta della nonna
1h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2j 30 menit
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2j 30 menit
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min