Appareils et accessoires
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Torta brulée
11 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min