Appareils et accessoires
Crocchette di patate a faccina
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingrédients
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccoli Chef
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Crema di zucca con ravioli
35min
Panzerottini TM6
4h
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min