Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Panna montata al frutto della passione
5 min
Panna montata all'aneto
5 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min