
Appareils et accessoires
Torta ovetto fondente
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)130 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di zucchero40 g
-
di sale1 pizzico
-
di latte100 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
confettura di albicocche q.b.
-
uova di cioccolato piccole, a metà
Infos nut. par 1 fetta
Calories
266.5 kcal /
1115 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
16.1 g
Glucides
27.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
121.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festeggia la Pasqua
5 Recettes
Italie
Italie